Меню

В предпоследний день команда провела двустороннюю игру

Вчера на поле Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма ФК «Смоленск» провёл последнюю тренировку в уходящем 2020 году. Занятие носило игровой характер.

Фото-10.jpg

Наши футболисты провели двустороннюю игру, в которой приняли участие, в том числе, и молодые воспитанники смоленского футбола, проходящие просмотр в команде. Все участники были разделены на две команды – «красные» и «белые».

Команды начали двустороннюю игру в следующих составах:

«Красные»: Лаврененко Артём, Лаврененко Степан, Савченков, Цыганков, Соломонов, Помельников, Мешковский и игроки, находящиеся на просмотре.

«Белые»: Пономаренко, Егоров, Плотников, Винокуров, Чернов, Ковалёв и игроки, находящиеся на просмотре.

Фото-30.jpg

Игра длилась два тайма по 40 минут. В первом тайме уже на четвертой минуте «красные» воспользовались ошибкой вратаря и открыли счёт в матче. На пятнадцатой минуте «белые» получили право на одиннадцатиметровый удар, но реализовать не сумели. Вратарь справился с ударом. Однако на 36 минуте «белые» провели быструю атаку и все же сумели отыграться – 1:1.

Во втором игровом отрезке игроки команды «красных» сумели быстро обеспечить себе комфортный задел, забив подряд два гола – на десятой минуте и тринадцатой минутах второго тайма. Под конец матча «красные» сумели выровнять игру и отыграться. На 70 минуте гол был забит после розыгрыша углового. А уйти от поражения «красные» сумели в самой концовке матча. Команда провела хорошую атаку, которая завершилась взятием ворот – 3:3.

Матч завершился вничью 3:3. Отметим, что все голы были забиты игроками, находящими на просмотре.

Фото-73.jpg

Эта игра стала заключительной в ходе декабрьского тренировочного сбора. После неё команда ушла в отпуск до середины января. Уже в 2021 году команда выйдет на первый тренировочный сбор 20 января. Первая неделя будет посвящена прохождению медицинского обследования и тестирования игроков, а уже со второй недели футболисты приступят к полноценным тренировкам.

ФОТОРЕПОРТАЖ

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета