Меню

Один день на карантине с Сергеем Образцовым

2.jpg

Мы продолжаем нашу рубрику «Пока я дома». Наши футболисты рассказывают об одном полноценном дне нахождения на карантине. Нападающий красно-черных Сергей Образцов рассказал, как проходит его день.

– Сергей, расскажи, как себя чувствуешь на карантине?
– Чувствую себя хорошо, правда уже нагнетает вся эта обстановка, надеюсь, все в ближайшее время уже закончится.

– Как проходит твой день на карантине?
– День мой начинается с пробежки, в Москве есть возможность выйти, и я это делаю пораньше, чтобы людей еще не было на улице, после прихожу домой, готовлю завтрак. На этой неделе началась сессия на удаленке, поэтому занят учебой всю первую половину дня. Далее обед, обязательный послеобеденный сон, где-то 1,5-2 часа и потом тренировка по программе.

Вечером ужин, каждый день один час посвящаю занятиям английским языком, а после наступает свободное время. Пытаюсь приучить себя снова к книгам в это время, но, чаще всего, не обращаю внимания на эти попытки и смотрю сериал «Миллиарды» (смеется).

3.jpg

–Что хотелось бы пожелать людям?
– Прежде всего, быть аккуратными и следить за своим здоровьем, Китай хоть и начал уже справляться с пандемией, но у них она началась раньше всех, а нас только затронула, и, возможно, ее пик еще впереди. Так что будьте аккуратнее!

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета