Меню

Один день на карантине с Алексеем Сергиенко

13.03 - ФК Витебск 2-1 ФК Смоленск-352.jpg

Мы продолжаем нашу рубрику «Пока я дома». Футболисты ФК «Смоленск» рассказывают об одном полноценном дне нахождения на карантине. Полузащитник смолян Алексей Сергиенко, также рассказал, как проходит его день.

– Леш, расскажи, как проходит твой день?
– Мой день начинается в 8 утра. Утром люблю выйти, немного пройтись возле дома, до конца проснуться и насладиться погодой в Краснодарском крае. После прогулки наступает время завтрака. Далее посвящаю время домашним делам. Узнаю у родителей, есть для меня какое-нибудь занятие, если есть, выполняю. А по завершению иду заниматься теорией. Так как сейчас достаточно много свободного времени смотрю матчи, которые нам дали для просмотра в команде. А помимо них я просматриваю свои прошлые матчи, анализирую свои ошибки, чтобы не повторять их в будущих играх. Кроме того, я занимаюсь обучением дистанционно, но не долго.

После обеда немного есть время для отдыха. Его я посвящаю сну и игре в приставку. Моя любимая игра, конечно, футбольный симулятор FIFA. Потом у меня по расписанию в 17:00 каждый день своя тренировка, также делаю задания, которые поручил тренерский штаб, для поддержания формы.

Обожаю время ужина, когда вся семья уже в сборе. После выбираю какой-нибудь фильм для просмотра. Всем советую посмотреть «Гладиатор».

В общем, мой день не так уж и скучен. Хочется как можно скорее вернуться к тренировкам с командой и начинать готовиться к сезону.

26.02 - Энергетик-БГУ (Минск) 1-1 ФК Смоленск-380.jpg

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета