Меню

Антон Винокуров: «Будем усердно работать, чтобы показывать интересный и результативный футбол»

24.06 - Вечерняя тренировка-64.jpg

Полузащитник ФК «Смоленск» Антон Винокуров поделился впечатлениями от возобновления тренировочного процесса, а также рассказал о своих ожиданиях в новом футбольном сезоне. Напомним, что «горожане» успешно прошли процедуру лицензирования РФС и получили право выступления в Профессиональной футбольной лиге 2020-2021 годов.

«На протяжении всего периода карантина мы работали по индивидуальному тренировочному плану, который подготовил тренерский штаб команды. Так мы поддерживали свою физическую форму в домашних условиях. Тем более, что карантин каждый раз продлевали на две недели. Тренировки дома позволяли нам находиться в форме и быть готовыми к тому, что в любой момент могли вызвать на сборы.

Очень рад снова встретиться на поле со всеми парнями, пообщаться с ними вживую, а не только переписываться через различные мессенджеры. С новым тренерским штабом еще не успели познакомиться поближе, но я думаю, что в процессе первого тренировочного сбора мы познакомимся, поймем требования главного тренера к нам и будем работать вместе на достижение результата.

Начало сборов-26.jpg

Все футболисты нашей команды уверены в своих силах, иначе мы бы не находились здесь. Мы будем усердно работать, чтобы в ходе официальных матчей могли показывать тот футбол, который будет интересен смоленскому болельщику. Ну и, конечно, не будем забывать о результатах. Каждый футболист хочет выигрывать в матчах, поэтому, все зависит от нас. Главное тренироваться, выполнять установки тренерского штаба и двигаться вперед», – рассказал полузащитник футбольного клуба «Смоленск» Антон Винокуров.

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета