Меню

Академия ФК «Смоленска» продолжит свою работу

В начале этого месяца было объявлено о закрытии основной команды ФК «Смоленск», выступающей в первенстве второго дивизиона Футбольной национальной лиги. При этом руководство клуба приняло решение о продолжении работы футбольной академии «Смоленска».

Без имени-1.jpg

Основателем ФК «Смоленск» Владимиром Савченковым в начале августа было принято тяжёлое решение о закрытии профессиональной футбольной команды, которая была основана в конце 2018 года и выступала в первенстве второго дивизиона Футбольной национальной лиги.

При этом желание помогать развитию футбола в Смоленске и области не пропало. При клубе в 2019 году была открыта футбольная академия, где на базе двух образовательных учреждений проводились занятия по футболу для юных спортсменов. После закрытия основной команды, было проведено собрание с административным штабом команды, после чего принято решение о том, чтобы направить все силы на развитие детско-юношеской футбольной академии.

В академии продолжат свою работу тренеры, которые с первого дня основания занимаются с детьми. В школе №17 тренировки будут проходить под руководством Антона Щелкунса. К ним присоединился бывший игрок смоленской команды, выпускник Смоленского государственного университета спорта, действующий футболист студенческой сборной Максим Ковалёв.

Объявляется набор детей 1, 2 и 3 классов в футбольную академию ФК «Смоленск». По всем вопросам можно обратиться по указанным телефонам:

Телефон для записи: +7 (915) 653-50-52 Антон ЩЕЛКУНС
Телефон для записи: +7 (960) 583-20-64 Максим КОВАЛЁВ

Орхидея