Меню

В последний день сборов команда провела двустороннюю игру

21.01 - Двухсторонняя игра-20.jpg

Сегодня на поле Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма ФК «Смоленск» провел последнюю тренировку в ходе третьего тренировочного сбора в новом году. Занятие носило игровой характер.

Наши футболисты провели двустороннюю игру, в которой приняли участие игроки, находящиеся на просмотре, а также молодые смоленские футболисты – воспитанники школы смоленской «Искры» и футбольной академии ФК «Смоленск». Все участники были разделены на команды «красных» и «салатовых». Матч длился три тайма по 25 минут. При этом в каждом перерыве тренер смолян Олег Стогов менял как игровую схему команды, так и делал перестановки игроков на различные позиции.

21.01 - Двухсторонняя игра-32.jpg

Уже в первом тайме «красные» сумели создать комфортный для себя счет. Хет-трик Максима Акале и гол Ивана Мацигуры практически не оставили шансов «салатовым». Во втором тайме команды забить друг другу не сумели. В третьем тайме «салатовые» получили возможность отыграться. Григорий Миносян заработал пенальти, но не сумел его реализовать. Однако он же спустя некоторое время одним касанием переправил мяч в ворота «красных» – 4:1. Позже Алексей Сергиенко ударом из-за штрафной площади сделал счет 5:1, а в концовке матча Владислав Давыдов забил еще один гол за «салатовых».

Встреча завершилась победой «красных» со счетом 5:2.

21.01 - Двухсторонняя игра-38.jpg

По окончанию двусторонней игры завершились сборы нашей команды. Футболисты получили три дня выходных. Следующие тренировочные сборы стартуют 25 марта. Команда начнет подготовку к контрольным матчам с клубами Профессиональной футбольной лиги.

Соперников смолян по контрольным играм, даты и время их начала сообщим дополнительно. Следите за нашими новостями!

ФОТОРЕПОРТАЖ

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета