Меню

«Смоленск» возобновил тренировочный процесс

08.02 - Вечерняя тренировка-4.jpg

Сегодня наша команда провела первую тренировку. В рамках нового тренировочного сбора команда планирует провести несколько товарищеских игр. Первый соперник смолян – «Спутник» (Речица).

Красно-черные после коротких выходных вернулись к тренировкам. Сегодня на базе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма команда провела первое занятие. Сборы продлятся до конца месяца, в ходе которых планируется провести несколько товарищеских матчей.

08.02 - Вечерняя тренировка-35.jpg

На вечерней тренировке упор был сделан на беговые упражнения. Команда начала с продолжительной пробежки, затем сыграли в «квадрат». Позже, разделившись на две команды, футболисты поиграли в «дыр-дыр» – футбол, направленный на отвлечение от всякого рода установок, для разрядки эмоций. А в завершении выполнили еще несколько беговых упражнений.

1.jpg

Нашим футболистам придется достаточно быстро влиться в тренировочный процесс, после выходных, так как всего через несколько дней запланирована первая товарищеская игра. Первым оппонентом «горожан» станет клуб, выступающий в Первой лиге Белоруссии – «Спутник» из города Речица. Белорусская команда в ходе собственных сборов вчера провела первую игру. Встреча против могилевского «Днепра» завершилась со счетом 2:1 в пользу могилевчан.

Матч между «Спутником» и «Смоленском» пройдет в Гомеле на поле крытого футбольного манежа (г. Гомель, ул. Волгоградская 5.). Начало встречи в 17:00 по московскому времени.

08.02 - Вечерняя тренировка-40.jpg

ФОТОРЕПОРТАЖ С ТРЕНИРОВКИ

Орхидея