Меню

Информация для представителей СМИ

Пресс-служба ФК «Смоленск» информирует о начале приёма заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации на спортивный сезон 2021-2022 годов с участием ФК «Смоленск».

Canon Lenses Dominate The Sidelines As The New EOS-1D X Mark II Makes Its Debut At The Big Game.jpg

Печатным и электронным СМИ, теле- и радиокомпаниям, фотокорреспондентам для аккредитации на домашние матчи в сезоне 2021-2022 годов с участием ФК «Смоленск» необходимо направить в адрес пресс-службы клуба заявку на аккредитацию на бланке издания, заверенную печатью и подписью главного редактора/руководителя, на имя генерального директора Ассоциации ФК «Смоленск» А.Д. Королёва.

Заявку необходимо выслать на электронный адрес fc-smolensk@mail.ru.

Журналистам выдаётся аккредитационное удостоверение, являющееся документом, подтверждающим аккредитацию журналиста на домашние матчи сезона 2021-2022 годов с участием ФК «Смоленск».

Аккредитационное удостоверение предоставляет право прохода на стадион Смоленского государственного университета спорта (далее «СГУС») и нахождения в «грязной» зоне стадиона «СГУС». Обращаем внимание представителей СМИ, что фото- и видеосъёмка возможна исключительно с трибуны стадиона. В данном случае участие представителей СМИ в послематчевых пресс-конференциях не предусматривается.

В случае предоставления представителями СМИ отрицательного результата лабораторного исследования на наличие коронавирусной инфекции методом ПЦР (срок действия результата – не более 72 часов до начала матча) предусматривается возможность выдачи удостоверения, дающий право доступа в «чистую» зону и возможностью фото- и видеосъёмки с беговой дорожки стадиона, а также участием в послематчевых пресс-конференциях. В данной ситуации результат лабораторного исследования на наличие коронавирусной инфекции методом ПЦР должен быть отправлен не позднее 24 часов до начала матча на адрес электронной почты fc-smolensk@mail.ru.

Возможна выдача не более двух аккредитационных удостоверений для каждого СМИ.

Футбольный клуб «Смоленск» обращает внимание на то, что подача заявки не гарантирует предоставления аккредитации.

ФНЛ
ФНЛ-2
РФС
Олимп
Джениус
puma
Орхидея
Смоленская газета
A4