Меню

Бьюти салон «KRASOTA» – партнер молодежной команды ФК «Смоленск»

Презентация формы-38.jpg

Рады сообщить, что у нашей молодежной команды 2005 года рождения появился свой первый партнер. Бьюти пространство «KRASOTA» теперь полноценный партнер ФК «Смоленск».

В салоне «Krasota» оказывается широкий спектр услуг. Здесь есть все, что необходимо, чтобы стать еще прекрасней: ногтевой сервис, парикмахерские услуги, массаж, солярий, косметология и barbershop.

Процедуры выполняются профессиональной косметикой высочайшего качества, а все сотрудники салона красоты имеют высокую квалификацию и обширный опыт работы в бьюти индустрии.

«Все наши усилия направлены на то, чтобы любой мог заглянуть к нам в салон и получить всесторонний и полноценный уход за собой. Внутри нашего салона красоты наших клиентов ждут высокопрофессиональные мастера и современное оборудование, ведь забота о себе обязательно включает полное расслабление и непременно связано с получением удовольствия от всего происходящего. В салоне красоты «KRASOTA» знают, как сделать ухаживающие косметологические процедуры по-настоящему релаксирующими и приятными», – говорит директор салона Лариса Ракитина.

Презентация формы-12.jpg

Первым шагом в партнерских отношениях между салоном и молодежной командой ФК «Смоленск» стало приобретение нового комплекта формы для футболистов 2005 года рождения.

Презентация нового комплекта игровой формы прошла в самом салоне. Пятеро игроков команды представили белые футболки с фирменным логотипом компании-партнера.

Презентация формы-3.jpg

После того, как будут сняты все запреты на проведение спортивных мероприятий, ФК «Смоленск» 2005 года рождения предстоит стартовать в первом для себя важнейшем турнире – в зональном этапе юношеских соревнований СФФ «Центр», финал которого пройдет в Смоленске.

Фоторепортаж

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета