Меню

Стартовал второй тренировочный сбор «Смоленска»

18 февраля после трёхдневного отдыха футболисты «Смоленска» вернулись к тренировочному процессу. Стартовали вторые тренировочные сборы команды, которые пройдут в Смоленске.

Фото-1.jpg

Сегодня в Смоленске на базе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма футболисты ФК «Смоленск» приступили ко второму тренировочному сбору, который продлится две недели.

Как и на предыдущих сборах, команда будет тренироваться в двухразовом режиме. Утренние занятия будут чередоваться работой в зале и на поле. Основной упор тренерский штаб команды сделает на повышение функционального состояния игроков. Также будет уделено внимание технико-тактическим действиям на поле. На втором сборе продолжится работа, которая была начата ещё в январе. К следующему сбору, который стартует в марте, команда приступит к основным приготовлениям к возобновлению весенней части первенства России по футболу среди команд ПФЛ сезона 20/21 годов.

Фото-20.jpg

Второй тренировочный сбор продлится до 5 марта. Планируется, что ФК «Смоленск» в ходе сборов проведёт три контрольные встречи, первый из которых состоится уже в эту субботу, 20 февраля, против ФК «Витебск», выступающего в Высшей лиги чемпионата Беларуси. Второй матч пройдёт 28 февраля и на 5 марта запланирована третья контрольная игра.

ФОТОРЕПОРТАЖ

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета