Меню

«Смоленск» сыграет с «Бунёдкором»

В воскресенье футболисты «Смоленска» завершили очередной домашний тренировочный сбор и получили несколько дней отдыха. После коротких выходных команда возобновит занятия и будет готовиться к важному международному товарищескому матчу с ташкентским «Бунёдкором».

Уже 19 июля футболисты «Смоленска» возобновят тренировки на поле Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. На следующий день команда проведет утреннее занятие, после которого отправится в Минск. Там свой тренировочный сбор проводит один из самых известных и титулованных команд Узбекистана – «Бунёдкор», с которым ФК «Смоленск» 21 июля проведет товарищескую встречу. Ташкентская команда на сборах в Минске уже провела две игры с лидером первой лиги Белоруссии — «Смолевичи» и командой высшей лиги — «Городея». В обоих матчах ташкентская команда одержала победу со счетом 1:0 и 2:1 соответственно.

Матч с ФК «Смоленск» пройдет на одном из полей входящих в комплекс футбольных полей ФК «Минск» (г. Минск, пр. Победителей, д. 22). Начало товарищеского матча в 15:00 МСК.

Немного о сопернике ФК «Смоленск»:

«Бунёдкор» (Ташкент) – пятикратный чемпион Узбекистана, четырёхкратный обладатель Кубка Узбекистана, обладатель Суперкубка Узбекистана. В сезонах 2008 и 2012 годов доходил до полуфинала Лиги чемпионов Азиатской конфедерации футбола. В сезоне 2018 года команда заняла четвертое место. В текущем чемпионате «Бунёдкор» занимает пятое место после 13 туров.

vxI6HlV4ESY.jpg

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета