Меню

Матчи «Смоленска» будут проходить со зрителями

6 апреля ФК «Смоленск» проведёт очередной матч весенне-летней части сезона 2020-2021 годов ОЛИМП – Первенства Профессиональной футбольной лиги с командой «Ленинградец» (Ленинградская область). Игра пройдёт на поле стадиона СГАФКСТ. Начало в 14.00. Зрителей на трибуны допустят, но при соблюдении ряда условий.

Фото-1.jpg 

В Смоленской области разрешили участие зрителей в физкультурных спортивных мероприятиях в связи со спадом заражений коронавирусом. Но есть ограничение по количеству присутствующих болельщиков – не более 50% предусмотренных для них мест. Вместимость стадиона СГАФКСТ составляет 2000 мест. Вход на матч «Смоленск» – «Ленинградец» будет свободным.

ФК «Смоленск» просит соблюдать организованность, порядок и социальную дистанцию при входе на стадион и выходе с него, а также на трибунах во время игры при рассадке (не менее 1,5 – 2 метров). Зрители, которые будут находиться на стадионе, в обязательном порядке должны быть в масках на протяжении всего времени пребывания и желательно в перчатках.

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета