Меню

«Горожане» провели двустороннюю игру

Первый недельный микроцикл проходящего тренировочного сбора ФК «Смоленск» завершил двусторонней игрой.

Фото-30.jpg

Вчера наша команда провела тренировочный матч на поле Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. Все футболисты, находящиеся на сборе, были разделены на две команды – «красные» и «белые». В каждой команде в заявке было по одиннадцать игроков. Матч длился три тайма, каждый из которых длился 20 минут. При этом наставники смоленской команды каждую двадцатиминутку меняли схему игры, а также пробовали футболистов на различных позициях.

Команды начали двустороннюю игру в следующих составах:

«Красные»: Гриманов, Лаврененко Степан, Мацигура, Цыганков, Винокуров, Помельников, Мешковский, Ковалёв и игроки на просмотре.

«Белые»: Пономаренко, Егоров, Плотников, Лаврененко Артём, Соломонов, Чернов, Савченков и игроки на просмотре.

В первой игровом отрезке в середине тайма после подачи со штрафного Василий Мешковский ударом головой открыл счет в матче. Во второй двадцатимнутке Максим Ковалёв сумел убежать от защитников «белых» и удвоил преимущество своей команды. В начале заключительного тайма Иван Мацигура сумел сократить отставание, но под самый финальный свисток «красные» убежали в контратаку и Василий Мешковский забил третий гол своей команды.

Матч завершился победой команды «красных» со счетом 3:1.

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета