Меню

ФК «Смоленск» подписал молодого защитника

Представление игроков.jpg

Новичок ФК «Смоленск» Степан Лаврененко может дебютировать за команду уже в ближайшее воскресенье.

Игроком ФК «Смоленск» стал 20-летний защитник Степан Лаврененко, младший брат еще одного защитники нашей команды Артема Лаврененко. Контракт с футболистом был подписан в Смоленске в пятницу, 16 октября.

Степан Лаврененко – воспитанник петербургского футбола. Выпускник СШОР «Зенит». Играл за дублирующий состав ФК «Звезда», с которым в прошлом году стал победителем Первенства и обладателем Кубка Санкт-Петербурга. В этом сезоне был заявлен за основную команду «Звезды», но в составе не провел ни одного матча.

17.10 - Предыгровая тренировка-37.jpg

«Благодарен ФК «Смоленск» за возможность проявить себя на профессиональном уровне. В команде уже играет мой родной брат, поэтому как только появилась возможность выступать за этот клуб, долго не думал. Также хочу сказать огромное спасибо ребятам за теплый прием и атмосферу в команде. Ожидания только самые амбициозные, я вижу настрой ребят на то, чтобы исправить положение в турнирной таблице, которое в данный момент занимает команда. Я в свою очередь буду прилагать все усилия для достижения поставленной клубом цели», – отметил Степан Лаврененко.

Степан Лаврененко, выбравший игровой номер 12, может дебютировать в смоленской команде уже в ближайшее воскресенье в матче 12-го тура ОЛИМП-ПФЛ. Напомним, 18 октября ФК «Смоленск» проведет гостевую игру в Москве против дублеров столичного «Динамо». Начало игры в 15:00.

ПФЛ
puma
Олимп
Смоленская газета