Меню

Александр Ровнягин стал игроком ФК «Смоленск»

Воспитанник смоленского футбола Александр Ровнягин подписал контракт с ФК «Смоленск» и будет выступать за «горожан» в Профессиональной футбольной лиге.

Фото-5.jpg

Семнадцатилетний футболист, воспитанник смоленских футбольных школ СШОР-5 и «Искры» подписал контракт с ФК «Смоленск», который выступает во второй группе первенства Профессиональной футбольной лиги.

Александр начал заниматься футболом в 6 лет в СШОР-5, в 11 лет перешел в школу смоленской «Искры», где играл до последнего времени. Выступал в составе «Искры» в чемпионате Смоленской области. В сезоне 2019 года вместе со смоленской командой стал чемпионом области, а в 2020 году – бронзовым призером областных соревнований. Принял участие в заключительном тренировочном сборе «горожан» в декабре.

Фото-18.jpg

«Алексей Леонидович (прим. ред. Кавындиков) сказал, что «Смоленск» проводит просмотр, и я принял участие в заключительных сборах в 2020 году. Рад, что все получилось и вот я в команде. Очень рад оказаться в команде, выступающей в профессиональной лиге. Коллектив очень хороший. Еще на сборах стало видно, как ребята тепло ко мне относятся. Тренировочный процесс очень интересный. С нетерпением жду начала сборов и, конечно, самих игр. Постараюсь себя проявить, чтобы получить шанс сыграть в официальных матчах «Смоленска» в ПФЛ», – поделился впечатлениями Александр Ровнягин.

Поздравляем Александра с подписанием контракта. Надеемся на плодотворную совместную работу и желаем удачи в играх за «Смоленск» в Профессиональной футбольной лиге.

Наша справка:
Александр Ровнягин, 17 лет, воспитанник ФК «Искра» (Смоленск)
Амплуа – полузащитник
Рост – 171 см, вес – 61 кг.

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета