Меню

Александр Артамонов и Александр Ильин – игроки «Смоленска»

Очередными новичками ФК «Смоленск» стали защитник Александр Артамонов и нападающий Александр Ильин. Оба футболиста провели несколько сборов в Смоленске и подписали контракты с командой.

Фото-3.jpg

21-летний защитник Александр Артамонов воспитанник футбольной школы московской команды «Строгино». Александр стал девятым защитником, заявленным за ФК «Смоленск» для участия в матчах весенней части первенства Профессиональной футбольной лиги среди команд группы 2.

Последней командой новичка смолян был АФК «Гераклион», который выступает в чемпионате Москвы по футболу среди команд ЛФК.

DSC06000.JPG

«Это мой первый профессиональный контракт. Постараюсь полностью оправдать ожидания тренерского штаба. «Смоленск» состоит из молодых игроков, поэтому у нас, молодых футболистов, есть отличная возможность проявить себя на профессиональном уровне. Спасибо клубу, что дают такую возможность. Постараюсь сделать все, чтобы воспользоваться этим шансом полностью», – поделился новичок смолян, защитник Александр Артамонов.

Новым нападающим смолян стал воспитанник петербургской футбольной школы «Ижорец», двадцатилетний Александр Ильин. Ранее футболист выступал за молодёжный состав ФК «Нижний Новгород» в первенстве МФС «Приволжье».

DSC06559.jpg

«Переход в ФК «Смоленск», который играет в ПФЛ – большой шаг вперед для меня. Хочется поскорее уже дебютировать в профессиональном футболе. Буду стараться сделать все, чтобы быть полезным своей команде. За несколько месяцев, что я нахожусь в Смоленске, могу точно сказать, что здесь собрался хороший коллектив. Надеюсь, что во второй части сезона у нас получится улучшить турнирное положение команды в турнирной таблице», – отметил Александр Ильин.

Поздравляем Александра Артамонова и Александра Ильина с подписанием контрактов. Надеемся на плодотворную совместную работу и желаем удачи в играх за «Смоленск» в Профессиональной футбольной лиге.

Наша справка:
Александр Артамонов, 21 год
Воспитанник школы ФК «Строгино»
Амплуа – защитник
Рост – 178 см, вес – 75 кг

Александр Ильин, 20 лет
Воспитанник футбольной школы «Ижорец» (Санкт-Петербург)
Амплуа – нападающий
Рост – 193 см, вес – 80 кг

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета