Меню

Один день с Александром Марфенковым

JIQEgyjmNhs.jpg

Мы продолжаем нашу рубрику «Пока я дома». Теперь наши футболисты расскажут об одном полноценном дне нахождения на карантине. Вратарь ФК «Смоленск» Александр Марфенков рассказал, что научился жонглировать фруктами. Как у него это получается? Рассказывает Александр Марфенков.

– Саш, как ты себя чувствуешь на карантине?
– Самочувствие отличное. Появилось достаточно времени залечиться после травмы, которую я получил в матче с могилёвским «Днепром». Безумно скучаю по футболу и по команде. Скорее бы уже вернуться к тренировкам.

UJ_ZzINICXU.jpg

– Расскажи, как проходит твой день?
– Каждый день я просыпаюсь примерно в одно и то же время, чтобы не сбивать режим. Сегодняшний день не исключение.

Мой день начинается с плотного завтрака, так как я очень сильно и много люблю поесть. После завтрака я приступаю к тренировочной программе, которую нам скинул тренерский штаб. После выполнения этой работы я делаю несколько упражнений на пресс. Надо вернуться в команду подкачавшимся, чтобы все завидовали (смеется). Очень соскучился по мячу – все стены дома избил. Хорошо, что еще соседи не жалуются. Жонглирую апельсинами, яблоками, так как нет дома столько мячей. Надо хоть как-то поддерживать чувство мяча в домашних условиях.

Как я до этого сказал, что люблю поесть, также я люблю готовить. Лучше всего у меня получается приготовить тушеное мясо в томатном соусе. Это мое фирменное блюдо. Поэтому после тренировки я готовлю обед. А после обеда я созваниваюсь с друзьями и играю в Dota2. Ближе к вечеру ужинаю и смотрю сериал «Учителя». Одним словом провожу все время дома, но и не забываю про тренировки. Нужно держать себя в форме. Будем верить, что уже совсем скоро завершится карантин, и мы вернемся к нашему нормальному графику жизни.


– Что можешь посоветовать болельщикам в период карантина?
– Дорогие болельщики, оставайтесь дома, не поддавайтесь всеобщей панике, разумно подходите к сложившейся ситуации. Берегите себя и своих близких, всем здоровья!

HJd-TrTwzyY.jpg

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета