Меню

Один день на карантине с Кириллом Черновым

26.01 - Энергетик-БГУ (Минск) 1-3 ФК Смоленск-285.jpg

Мы продолжаем нашу рубрику «Пока я дома». Немного изменив его формат. Теперь наши футболисты рассказывают об одном полноценном дне нахождения на карантине. Полузащитник смолян Кирилл Чернов рассказал, как проводит свой день.

– Кирилл, расскажи о своем самочувствии.
– Чувствую себя хорошо, соблюдаю карантин. Непривычно и тяжело такое долгое время находиться без футбола и тренировок. Начинаю скучать по полноценной работе. Надеюсь, скоро эта эпидемия отступит, и все мы сумеем вернуться к нормальной жизни, а футболисты к тренировочному процессу.

01.02 - Луки-Энергия (Великие Луки) 2-0 ФК Смоленск-61.jpg

– Расскажи, как ты проводишь свой день?
– Каждый день проходит почти одинаково, как «день сурка». В целом просыпаюсь, как и в обычные дни, стараюсь долго не спать. Всячески поддерживаю форму, так как мы не знаем, насколько еще этот карантин может затянуться. Выполняю различные упражнения – бегаю в одиночке возле дома в сквере. После небольшой пробежки выполняю программу тренировок, которую скинул нам тренерский штаб.

Все остальное свободное время провожу со своей семьей. Много читаю, смотрю наши отечественные сериалы и фильмы. Смотрю чемпионат Беларуси, так как только они пока продолжают проводить свои матчи, а также недавние футбольные матчи. Играю в приставку, больше всего в футбольные симуляторы и шутеры.

01.02 - Луки-Энергия (Великие Луки) 2-0 ФК Смоленск-175.jpg

– Что можешь посоветовать смолянам в период карантина?
– Дорогие друзья, хочу посоветовать оставаться дома, соблюдать установленный карантин, беречь себя и своих близких, проводить время с ними. Смотрите наши российские фильмы и сериалы, больше читайте. Не унывайте, оставайтесь в хорошем настроении, все будет хорошо!

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета