Меню

Один день на карантине с Александром Волковым

26.01 - Энергетик-БГУ (Минск) 1-3 ФК Смоленск-198.jpg

На очереди третий игрок в рубрике «Пока я дома». Защитник смолян Александр Волков рассказал, как проходит его день на карантине.

– Саш, расскажи о своем самочувствии.
– Самочувствие, в плане здоровья, отличное. Есть огромное желание вернуться на футбольное поле, к полноценному тренировочному процессу. Безумно соскучился по футболу. Уверен, что мои одноклубники поддержат меня в этом.

26.01 - Энергетик-БГУ (Минск) 1-3 ФК Смоленск-347.jpg

– Расскажи, как проходит твой день?
– Можно сказать, что каждый мой день проходит одинаково, как «день сурка». Расписание дня на данный период времени очень банальный: подъем, потом завтрак, небольшие домашние хлопоты, затем провожу время с младшей сестрой. Любим различные развивающие игры. Не забываю и про то, что иногда стоит отдыхать. В это время играю на приставке, посвящаю время просмотру фильмов и сериалов, а также различных роликов на YouTube.

Ближе к вечеру начинается мой тренировочный процесс, который был дан тренерским штабом команды. После выполнения всей программы упражнений наступает пора приступать к готовке ужина. После ужина есть время для просмотра футбольных матчей, которые даны нам для теоретического анализа.

Одним словом, практически все время провожу с семьей, но и не забываю про тренировки. Нужно держать себя в форме, так как мы не знаем, насколько еще этот карантин может затянуться.

26.01 - Энергетик-БГУ (Минск) 1-3 ФК Смоленск-270.jpg

– Что можешь посоветовать смолянам на период карантина?
– От себя хочу пожелать терпения и богатырского здоровья вам, вашим родным и близким.

ПФЛ
Олимп
puma
Орхидея
Смоленская газета